Настоящая мексиканская еда не сможет не порадовать вас своим вкусом и ароматом. А если это будет еще икурица по-мексикански, то ваши гости не только оближут свои пальчики, но и будут просить добавки. Готовится такое блюдо очень просто и легко, но получается довольно питательным и полезным, ведь в его состав входит очень много компонентов. Палитра ароматов и вкусов в одном блюде поразит вас своей яркостью и аппетитностью.
Ингредиенты:
- Филе куриное свежее — 600–700 грамм
- Лук репчатый среднего размера — 2 штуки
- Перец болгарский среднего размера — 2 штуки
- Помидоры свежие среднего размера — 4–6 штук
- Кукуруза консервированная — 380–400 грамм
- Чеснок среднего размера — 3–4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сыр твердый — 250–300 грамм
- Майонез 67% жирностью — по вкусу
- Масло растительное — для смазки формы