В просторах интернета можно найти 1000 вариантов приготовления курицы, но мы с удовольствием предлагаем вам самый простой рецепт приготовления этой птицы – Курица по-французски! Нежное мясо, хрустящая сырная корочка и умопомрачительный аромат приведут вас в восторг!
Ингредиенты для приготовления курицы по-французски:
- Куриная грудка – 2 штуки
- Лук репчатый – 4 штуки
- Сыр твердый – 100 грамм
- Уксус яблочный – 1 столовая ложка
- Уксус 6 % столовый – 1 столовая ложка
- Майонез – 200 грамм
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Вода чистая дистиллированная – 100 миллилитров