Попробуйте свои силы в приготовлении домашней пиццы в этом традиционном чикагском стиле! И вы непременно возьмете себе на заметку этот рецепт. Приготовить корж своими руками окажется не так уж тяжело, как вы могли себе представлять!
Лосося для «Кростини» можно подготовить заранее и держать его охлажденным. Подавать кростини стоит сразу же после приготовления, так как хлеб может быстро затвердеть, если будет долго стоять. Такие закуски отлично смотрятся, когда собраны, как канапе.
Запеканку можно готовить в отдельной форме или запекать в порционных горшочках. Сыр следует добавлять в конце приготовления, иначе он сильно расплавиться и корочка получиться пригорелой.
Что касается вкусовых качеств этого блюда, можете не сомневаться – всегда получается отличный результат! Можно импровизировать с фаршем, начинкой и специями, но обязательно положите томатное пюре и орегано!
Чтобы куриные ножки получились как можно сочней и мягче, постарайтесь замариновать их подольше. На гарнир идеально подойдет отварной рис (лучше брать «Басмати»).
Этот легкий десерт или закуска готовится за несколько минут, главное всегда иметь в холодильнике немного ягод, апельсин или яблоко, а также не сладкий йогурт.