По этому рецепту приготовить бисквитный рулет в домашних условиях
совсем несложно. За счет добавления в тесто картофельного крахмала,
бисквит получается мягкий и воздушный, он легко скручивается в рулет.
Пирожные "картошка" очень просто приготовить в домашних условиях, их
не надо печь. Самостоятельно приготовленные пирожные получаются вкуснее,
чем покупные. Продукты для их приготовления потребуются самые простые.
На фото: пирожные "картошка" с кедровыми орешками.
Ингредиенты
для основы пирожных:
печенье песочное - 300 г
сгущенное молоко - 0,5 банки
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 3 столовые ложки (с горкой)
коньяк - 1 столовая ложка (можно без него)
для глазури:
молоко - 2 столовые ложки
какао-порошок - 2 столовые ложки
сахар - 2 столовые ложки
сливочное масло - 1 столовая ложка
Рецепт приготовления
Сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок растереть в
однородную массу. Печенье потереть на терке, доба
... Читать дальше »
Шоколадный торт по этому рецепту напоминает известный торт "Прага".
Шоколадный торт - это украшение любого стола. Это вкусный классический
десерт. Для приготовления шоколадного торта потребуется обычная или разъемная форма для выпечки.
Торт "панчо" - не только очень популярный в последнее время, но и
очень вкусный торт. Рецепт "панчо" очень напоминает известный среди
хозяек торт "пинчер" или "кудрявый пинчер". Представленный здесь рецепт
достаточно простой в приготовлении. Любая хозяйка, даже начинающая,
легко справится с его приготовлением. Результат же, надеюсь, не доставит
разочарований. Вкус его практически ничем не отличается от торта
"панчо", продающегося в супермаркетах.
На фото: торт "панчо" - красивый, вкусный и всегда праздничный.
Шоколадный кекс - это любимая всеми выпечка. Шоколадный кекс
получится особенно аппетитным, если его выпекать в специальной форме со
штырем, придающей кексу кольцевидную форму. По этому рецепту можно
приготовить как один большой шоколадный кекс, так и маленькие шоколадные
кексы, для которых понадобятся специальные формочки для кексов.